【活動】2020縱谷大地藝術季「漂鳥197」開跑囉🎉

2020縱谷大地藝術季

2020縱谷大地藝術季來啦~今年一樣滿載大地的生命力,美麗開展囉!

今年的主題以已故印度詩人泰戈爾的《漂鳥集》詩的作品發想,這本詩集主要歌詠自然界生命的萬般風情,並對於人生的意義、社會的反思賦予深長寓意。

疫情嚴峻的現今,在做好自我防疫的同時,也給心靈一扇窗透透氣吧!邀請大家一起到臺東縱谷,近距離感受作品與這片土地連結的深刻情感,透過作品聆聽、觀看藝術家想傳遞的訊息。

期許這些作品為臺東縱谷增添不一樣的風貌與韻味。邀請你來縱谷,探尋每一件結合泰戈爾「漂鳥集」詩的作品,遇見臺東獨特的生命力,與縱谷這片土地帶來的療癒能力。

💃2020全新拍照打卡必遊景點
等你們來發現❤️

2020縱谷藝術季開幕記者會

 

【相關資訊】

萬物糧倉大地慶典官網:https://www.pioneeringeastriftvalleygranaryfestivities.com.tw/

萬物糧倉大地慶店臉書:https://www.facebook.com/EastRiftValleyGranaryFestivities/

作品Google Map連結:https://www.pioneeringeastriftvalleygranaryfestivities.com

【活動】高雄大遠百首次攜手饗嚮台東舉辦超人氣體驗活動🔥

【活動】鹿野書苑中的貓頭鷹同學會丨翁家慧展覽

相關文章

以盛宴款待賓客,是為饗。引路是為嚮。
饗嚮台東是結合志同道合的夥伴,把台東的美好事物與體驗帶給您。我們在台東生活在台東工作,也被台東山海的人文療癒心靈,才發現美好生活不經意的被我們在這兒實現了。

饗嚮台東官方 Line 帳號

客服專線

089-550227
0933-693480

傳真電話

089-550281

服務信箱

imaginetaitung@gmail.com
FB留言