縱谷百選店家中秋快閃活動

2019/9/12(四) 台東縱谷百選店家中秋快閃來囉~

😢暑假沒去台東看熱氣球?沒買在地伴手禮?沒時間放慢腳步遊台東?
😉沒關係!
⭐台東縱谷百選店家中秋快閃來囉~

⭐活動日期:2019/9/12(四) 11:00~16:00pm

⭐活動地點:台北松山機場第二航廈出境大廳 台北松山機場 Taipei Songshan Airport✈

{ 萬物糧倉大地慶典 }縱谷百選店家中秋快閃活動,將台東店家特色,轉化成各具形式的插畫角色,藉由互動與主題呈現,帶出縱谷百選的職人、遊程、店家、風景,實際感受台東這片土地的美好。

此次快閃「饗嚮台東」即將推出在地伴手禮,紅烏龍茶餅、新鮮鳳梨乾等等,還有與在地畫家 孫傳莉一同設計推出的限量 米果茶禮盒,中秋送禮超暖心,也讓更多人 認識縱谷的好米,好果,好茶~😍

還有特別邀請到今年擔任 台東鹿野高台 熱氣球嘉年華的小編,與 饗嚮台東的小編一起出席本次活動呦!
9/12就在松山機場等大家來找我們玩!現場還準備了神秘禮卷(最高金額折200元,數量有限,每人限領一張)還有好吃的點心呦!

縱谷百選店家中秋快閃活動

米果茶禮盒

電話預購、體驗預約:0933693480

快速預購伴手禮 》

Posted In:

"阿鴻上菜"的陳鴻一同與我們一起加入饗嚮台東-好喫果紅龍果系列,進行系列拍攝

相關文章

以盛宴款待賓客,是為饗。引路是為嚮。
饗嚮台東是結合志同道合的夥伴,把台東的美好事物與體驗帶給您。我們在台東生活在台東工作,也被台東山海的人文療癒心靈,才發現美好生活不經意的被我們在這兒實現了。

饗嚮台東官方 Line 帳號

客服專線

089-550227
0933-693480

傳真電話

089-550281

服務信箱

imaginetaitung@gmail.com