【最新】2020台東熱氣球嘉年華,7/11將於鹿野進行開幕式

近期國內疫情逐漸趨緩,許多民眾不免和小編一樣開始好奇,炎炎夏日何處去,台東暑假的重頭戲「臺灣國際熱氣球嘉年華」會不會如期舉行?活動日期和內容到底有沒有縮水呢?值得高興的是,從官網發布的最新消息得知,2020年台東熱氣球確定會舉辦了!(小編OS:😆)

 

主辦單位透露:「雖然防疫還是放在第一位,但是一定會克服所有困難,讓今年的熱氣球不會缺席!」今年的熱氣球將於7/11日在鹿野高台舉辦開幕式,活動依然維持51天的長度,熱氣球展球和光雕秀都不會少,讓民眾可以盡情享受嘉年華!台東縣政府也針對疫情做好管制分流措施,至於舉辦的形式及規模,主辦單位將在6月初做出最後的公告,屆時小編也會送上最新的活動消息。

 

▲2020台灣熱氣球嘉年華光雕音樂會日程圖

 

此外,饗嚮台東暑期除了每週六、日會有市集外,也預計會推出許多在地的體驗活動,讓遊客不止大飽眼福,還能夠身歷其境去遊樂,非常適合一家大小、情侶、朋友一起來玩呢!甚至還有暑期限定的『戶外輕極限』!喜愛大自然和戶外活動的朋友千萬不要錯過了。

 

▲響嚮台東主題活動-鹿野農遊樂園

 

▲響嚮台東暑期限定活動-戶外輕極限

 

還記得去年帥氣的鸚鵡海盜和可愛的小藍狗百肚嗎?很好奇今年還會有哪些造型的熱氣球出現呢!如果想得知台東熱氣球的最新消息,請密切關注饗嚮台東官網,讓我們一起期待吧!

 

▲2019台東熱氣球嘉年華活動照

Posted In:

【市集】清明連假 饗嚮台東 鹿野一山一市 農遊市集就在4/3-4

【市集】6/27-28鹿野一山一市🌟端午節連假市集

相關文章

以盛宴款待賓客,是為饗。引路是為嚮。
饗嚮台東是結合志同道合的夥伴,把台東的美好事物與體驗帶給您。我們在台東生活在台東工作,也被台東山海的人文療癒心靈,才發現美好生活不經意的被我們在這兒實現了。

饗嚮台東官方 Line 帳號

客服專線

089-550227
0933-693480

傳真電話

089-550281

服務信箱

imaginetaitung@gmail.com
FB留言