鹿野鄉 御來光民宿, 台東縣鹿野鄉

「御來光民宿」是靠近熱氣球嘉年華活動會場的獨棟別墅,每個房間都有獨立陽台與落地窗,讓您待在房裡就可感受飛翔樂趣、聽見翱翔聲音,參與山下火車移動的一處秘境。

(0 Ratings)
地理位置
價格起跳 $3000
家庭/情侶

鹿野鄉 嘟嘟好民宿, 台東縣鹿野鄉

位於花東縱谷-永安村,東抱美人山(都蘭山)西望中央山脈,環滁皆山天然景色,林園田野是我們獨樹一幟的美景。前院有草皮可和寵物玩(邊界牧羊犬/麝香豬),也可以讓小孩在我們專門準備的沙坑裡玩,旁邊有棵巨大櫸木和石桌可泡茶聊天享受徐徐涼風,在後院你能看見菜園/雞鴨鵝及上百種的果樹,讓你親手體驗採集水果、蔬菜的樂趣!

(0 Ratings)
地理位置
價格起跳 $2000
家庭/包棟

鹿野鄉 旺鄉民宿, 台東縣鹿野鄉

花徑不曾緣客掃,蓬門今始為君開,旺鄉在許多靈修友人催促下,終於營業了,雖然建坪數不是很大,陳設簡單但不失典雅與溫暖,分別為陽光、綠野、閑情、野鶴,除了野鶴是間四人套房外,其餘皆是雙人套房,加上一間寬敞乾淨的廚房,最適合團體包棟或是全家旅遊。

(0 Ratings)
地理位置
價格起跳 $1200
家庭/包棟

鹿野鄉 涵園民宿, 台東縣鹿野鄉

是一棟有著潔白典雅外觀的歐式建築,分佈在別墅周圍的區域,是擁有近百坪的後花園環境,除了可見翠綠草地及綠木的自然畫面,更在其中規劃了造景生態魚池,結合自然景物與美化視覺的環境營造,打造出悠閒度滿分的渡假場景。

(0 Ratings)
地理位置
價格起跳 $2200
所有人

太麻里鄉 遠山功夫金崙溫泉浴場, 臺東縣太麻里鄉

位在大武山下,靠著蔚藍的東海岸,金崙的溫泉已有百年的歷史,遠山功夫溫泉民宿和金崙溫泉一樣,不走過度開發的豪華路線,沒有華麗的外表,也沒有奢侈高級的服務,但依然應有盡有,堅持每天換水、清洗浴池,就是要以最樸實無華的誠意待見人客。

(0 Ratings)
地理位置
價格起跳 $150
所有人

鹿野鄉 雁窩民宿, 台東縣鹿野鄉

置身於大自然中的台東民宿「雁窩庭園民宿」位於鹿野鄉,一個遠離塵囂的世外桃源,民宿周邊是近千坪綠意庭園,宛如森林中的小屋。

(1 Ratings)
地理位置
價格起跳 $2000
家庭/情侶

地址:95541臺東縣鹿野鄉高台路42巷5號
負責人:釧南雁
統編:57166509

饗嚮台東line@客服帳號

客服專線

089-550227
0933-693480

傳真電話

089-550281

服務信箱

imaginetaitung@gmail.com
FB留言