綜藝玩很大都來採地瓜了~你還不來嗎?

暑假已經進入倒數三個星期,在家中閒閒無事只能看電視、覺得無聊嗎?綜藝玩很大都來挖地瓜了~你還在等什麼?趕快搭上前往鹿野的班車,一起感受土地的生命力吧!

土地不會騙人,你給予她多豐厚的愛,她必定會以豐收回報。

你有多久沒有踏上真實的土壤了呢?那種長滿了各種說不出名字、卻肆意生長的雜草的土地;那種能反映四季變遷、農作豐收的土地,僅僅用看的是不夠的,當你踏上自然的土地,才能夠感受土地的呼吸。

翻翻土、造田園;播播種,採豐收,跟著在地友善農夫,聽他們說土地的故事,包含那些有趣的小生物!看看我們平常吃的蔬果都從哪裡長出來?土地小學堂──原地開課!

農事體驗-小型搬運機教學

挖地瓜的田在哪裡?

田蜜蜜 翻土機體驗

田蜜蜜 四季農作

田蜜蜜 農村菜園體驗

綜藝玩很大看這集→→→ KID、小鬼再度合體,對決史上最強老爸!金馬演員林柏宏首次來玩,將會扮演怪胎幫小隊長們雪恥!?綜藝玩很大 第158回20200808【第313集完整版】

2/22(六) TT Talk講座-台灣觀光產業分享 饗嚮台東

2020街遊季-達人帶路旅行計畫 鐵花商圈飄果香

Related posts

地址:95541臺東縣鹿野鄉高台路42巷5號
負責人:釧南雁
統編:57166509

饗嚮台東line@客服帳號

客服專線

089-550227
0933-693480

傳真電話

089-550281

服務信箱

imaginetaitung@gmail.com
FB留言