都蘭小洋房書店│月桃本人純露

NT$500

我要分享
  •  
  •  
  •  
  •  

描述

清新淡雅的野生月桃,加上部落媽媽的細心手採,全株月桃萃取純露,無添加的美好,從臉部至身體,給您帶來自然味道的優質純露,讓您放鬆且慢慢地享受保養肌膚的美好悠閒時光,成爲月桃美人吧!

商品規格

品名:月桃本人純露

成分/材質:

胺基酸介面活性劑:100%植物來源的產品;非皂性介面活性劑,對皮膚刺激性最低,清潔效果佳的優質成分,溫和潔膚並不傷肌膚表層,價格昂貴,具ecocert天然認證

甜菜鹼介面活性劑:100%植物來源的產品無毒、無害、無刺激、生物降解迅速、完全和殺菌等獨特 徵能,是一種性能全面的綠色表面活性劑,具ecocert天然認證。

1,3 丙二醇:100%純天然,為法國Ecocert及美國Natural Products Association (NPA)所認可,不具肌膚刺激性或敏感性,提升保濕性能,抗菌及抗真菌特性。

月桃純露:用天然月桃純露替代水,運用純露本身的香氣及功能幫助皮膚的保養和調理。

蘆薈:運用蘆薈天然的保濕功能,讓肌膚洗沐後不乾澀,原料來源為天然萃取,國際有機認證。

有機酸抗菌劑:為法國Ecocert天然認證,不具肌膚刺激性或敏感性。

產地:東河

內容量:250毫升

製造時間:如包裝上所示

保存期限:1年

保存方式:置於陰涼處,避免陽光直射。

使用說明:用於保養臉部及身體保濕

品牌:都蘭小洋房書店

廠商:饗嚮台東

地址:95541臺東縣鹿野鄉高台路42巷5號
負責人:釧南雁
統編:57166509

饗嚮台東line@客服帳號

客服專線

089-550227
0933-693480

傳真電話

089-550281

服務信箱

imaginetaitung@gmail.com
FB留言