鹿野餐廳推薦 正一茶園 田媽媽傅姐風味餐

傅姐田媽媽風味餐經過評選,被選為熱氣球特色餐的指定餐廳!我們為大家精心準備個人套餐、少人套餐、與多人套餐等等。

分類: 標籤: ,
我要分享
  •  
  •  
  •  
  •  

描述

來到鹿野鄉永安村,坐落在永安農特產中心的後方。您會看見:田媽媽 傅姐風味餐招牌,在裡頭駐店經營的就是「正一茶園」傅錦英傅姐。本身是種茶專業的傅姐,陳設了鹿野鄉特色茶與茶製點心伴手禮,木質茶桌迎接每一位到店遊客,招呼著「來呷茶喇!」的親切口語,在這裡絕對不用擔心會有一種被強迫推銷的壓力,反倒是很多人慕名而來,喜歡來這裡找傅姐喝茶聊天,寬敞的停車場、悠閒的庭園造景,偶聞店內飄出的茶香與菜香,所謂「偷得浮生半日閒」的輕鬆愜意,只有來到這裡才有這般境由心生,心隨境逸的茶趣罷…….。

精心搭配原民與客家風味菜

很榮幸:傅姐田媽媽風味餐經過評選,被選為熱氣球特色餐的指定餐廳!我們為大家精心準備個人套餐、少人套餐、與多人套餐等等。完全利用台東在地原生食材為入菜設計!歡迎大家提前預訂餐位~感謝您。

周邊住宿推薦

店家資訊

以盛宴款待賓客,是為饗。引路是為嚮。
饗嚮台東是結合志同道合的夥伴,把台東的美好事物與體驗帶給您。我們在台東生活在台東工作,也被台東山海的人文療癒心靈,才發現美好生活不經意的被我們在這兒實現了。

饗嚮台東官方 Line 帳號

客服專線

089-550227
0933-693480

傳真電話

089-550281

服務信箱

imaginetaitung@gmail.com