【戶外體驗】台東賞鯨 不要錯過

NT$350NT$800

每年5月至9月是台東賞鯨的季節

在台灣最多鯨豚品種的海域 一同來欣賞海洋之美

體驗最晚請於活動3天前預訂(不含活動當日)

官網預訂不代表能夠成行,我們需與教練確認,若預訂日無法成行,我們將盡快聯絡您。

清除

Clear dates

*
*
*
*

多人報名時請依序加寫 例:
1. 姓名 性別 出生日 身分證
2. 姓名 性別 出生日 身分證

我要分享
  •  
  •  
  •  
  •  

描述

台東賞鯨

台東海域的常客主要以小型齒鯨類為主,例如:花紋海豚與熱帶點斑原海豚等,名氣較大的大翅鯨和偽虎鯨僅是偶爾客串一下,要看見牠們的芳蹤,可真是要多點運氣囉!

全世界約有80種不同鯨豚種類,台東海域就佔約有20幾種,計有飛旋海豚、花紋海豚、熱帶點班原海豚、弗氏海豚、瓶鼻海豚、真海豚、偽虎鯨、瓜頭鯨、小虎鯨、以及較大型的領航鯨、虎鯨、抹香鯨、大翅鯨、和較害羞的侏儒抹香鯨、小抹香鯨、喙鯨等。而西岸則有露脊鼠海豚、中華白海豚、瓶鼻海豚等,佔全世界1/3,佔台灣鯨豚種類的2/3以上,可謂是種類多樣且豐富。想認識海洋之美,絕對不能錯過台東賞鯨喔

保護海洋生態與生物 海上禁止餵食動作

三日內的預定請直接電話確認,客服專線 0933693480

 

賞鯨訂購注意事項

務必詳讀注意事項
1. 當日總人數須滿10人以上才開船 (不計算5歲以下的幼童)
確定成行會立即通知,最晚7天前告知。
2.以上報價均不含稅,含400萬意外保險,5萬醫療險。
3.搭船前需先完成全額付款。
4.登船處於台東-成功港 賞鯨專用遊艇碼頭。
5.每趟航行時間約2-2.5hr,須提早30分報到。
6.請備妥身分證、小孩健保卡供海巡人員抽查。
7.本公司有調整航班權利。
8.請自備防曬用品、暈船藥、帽子、太陽眼鏡、外套、防曬乳、輕便服裝。

退訂政策

    • 因個人因素需取消體驗,三日內一律不接受退訂與退款。其他詳細退款如下:

三日內(不含活動當日)           不退訂不退款

活動四日前~七日前(不含活動當日)       退款30%(不含轉帳手續費)

活動八日前~十四日前(不含活動當日)         退款70%(不含轉帳手續費)

活動十四日前(不含活動當日)           50元行政處理費

    • 體驗前如遇天災,請提前修改日期或取消行程;因天災或其他不可抗力之因素導致無法成行,可全額退款(退款手續費自行負擔)※天災請參照氣象局公告
    • 若原訂單以信用卡支付費用,款項僅限退還至原信用卡;若原以 ATM 匯款支付費用,限退回至訂購者原ATM匯款帳號。
    • 核對資料與費用退款作業處理時間需約 3-5個工作天,敬請耐心等候。

您可能也喜歡…

地址:95541臺東縣鹿野鄉高台路42巷5號
負責人:釧南雁
統編:57166509

饗嚮台東line@客服帳號

客服專線

089-550227
0933-693480

傳真電話

089-550281

服務信箱

imaginetaitung@gmail.com
FB留言