台東水果 無毒黃金百香果

售價 NT$600NT$2,400促銷價 NT$580NT$2,300

清除
貨號: 不提供 分類: ,
我要分享
  •  
  •  
  •  
  •  

描述

台東水果 無毒黃金百香果

康樂鼓掌農場位於台東市,一家人投入農業已經超過五十年時間,這裡的每一畝田地都是從無到有,全靠第一代郭良爺爺的雙手打造而成,一磚一瓦、一草一木,都是不分日夜地辛勤耕耘,才慢慢累積下來的,所以全家都格外的珍惜,今天已經發展成第三代郭明哲來接手繼續守護郭爺爺辛苦耕耘的果園與田地。

目前台灣可以在市面上看得的百香果主要有三個品種,分別是台農1號(傳統)、滿天星以及黃金百香果,而黃金百香果是最難照顧的。「黃金百香果的香味是一股清香,沒有傳統的這麼濃郁反而卻吃得出它的層次,細細地去品嘗可能會覺得它會有芭樂、荔枝、水蜜桃、釋迦…等等不同水果的風味,每個人吃起來都不同,而且在不同的成熟度味道也都不同,這也是為什麼他被稱為百香果,你可以在它身上品嘗到各種水果的味道,而且這樣的味道是沒辦法人工合成的。」

百香果是維生素A很好的來源,也是維生素C、鉀、鈣與鐵的優質來源。一顆百香果幾乎可以提供70%一日所需的維生素C,同時也含有大約50%的每日鐵質建議攝取量,若連同籽一起食用,更是絕佳的纖維來源。百香果表皮光滑,在採果挑果運輸過程,少數會有碰撞刮傷而有褐色傷痕,並不影響果實風味喔~

  • 保存方法:收到水果後,須立即拆封置於通風處常溫保存,倘若外皮已開始皺,無法立刻吃完的話,可將果粒挖在盒子裡冷藏,讓風味維持在最美好的狀態。
  • 食用方法:直接剝開食用、百香果汁、百香果醬、將果肉存放於冷凍庫,想吃的時候再拿出來食用。

 

額外資訊

方案

5斤, 10斤, 10斤二盒免運

地址:95541臺東縣鹿野鄉高台路42巷5號
負責人:釧南雁
統編:57166509

饗嚮台東line@客服帳號

客服專線

089-550227
0933-693480

傳真電話

089-550281

服務信箱

imaginetaitung@gmail.com
FB留言