台東海產|台東伴手禮|旗遇海味| 鬼頭刀蛋捲、魚鬆、魚脯 、禮盒組

售價 NT$250NT$850

選用台東成功漁港,最優質台東海鮮漁獲 旗魚、鬼頭刀部位,才能製作成最棒的魚鬆、魚脯、鬼頭刀蛋捲

清除
貨號: 不提供 分類: , , 標籤:
我要分享
  •  
  •  
  •  
  •  

描述

旗遇海味

2018年末,承襲上一代50多年漁業經驗的林昱濱,在父親過世後決心從零開始,打造一間深度傳遞成功漁業文化的「旗遇海味」台東海鮮餐廳。

「小時候,父親總在成功漁市場日夜不停地工作,那年代拍賣時間不定,只要有船回來卸貨就即刻叫賣,一天工時幾乎至少20個小時,相當辛苦。但對小朋友來說,漁港簡直就是我們的遊樂場,跳水、游泳、釣魚,好玩極了。」

漁港對昱濱而言,有著深厚的情感,記憶中父親林寶山堅持了50多年的漁商精神,就是他想傳承的目標。因此,他選在離漁港最近的地方,用十多年來累積的銳利選魚眼光,每日挑選最新鮮、最頂級的各種魚鮮,還有滿滿一桌連成功人都感到驕傲的頂級海味,一點一滴落實父親經營永續優質漁業的理念。

「或許多年來都是看著爸爸辛苦的背影長大,我知道他最在乎漁獲品質的新鮮及美味度,當然還有漁民夥伴們的生計,只有成功漁港好,我們才能一起好。」

鬼頭刀蛋捲 

鬼頭刀蛋捲選用新鮮雞

蛋,以一層蛋液一層鬼頭刀魚鬆的方式製做,口感酥脆、蛋捲厚實,如此注重食品細節的加工方式,讓大人小孩都能透過蛋捲這日常玩意兒,感受鬼頭刀微鹹甜的滋味。

旗魚鬆|旗魚脯

鎖住成功漁港的鮮甜滋味──旗魚鬆與旗魚脯 使用自然生態系統漁法、只來自成功漁港的旗魚,新鮮製成旗魚鬆與旗魚脯。 魚鬆與魚脯主要差異在於咀嚼時的口感,魚鬆較香酥,入口即化;魚脯口感比較有纖維,越嚼越香,旗遇海味的旗魚鬆與旗魚脯使用了單一魚種,並遵循傳統製作方法,做出來的魚鬆與魚脯,吃過的人都說口齒留香! 不需要多餘的添加物,簡單的調味證明食材來源的良好品質,讓你在家也可以享受到成功漁港新鮮魚獲的鮮甜滋味。

 

額外資訊

方案

鬼頭刀蛋捲, 魚脯, 魚鬆, 魚鬆*1+魚脯*1+鬼頭刀蛋捲*1禮盒, 魚鬆*1+魚脯*1禮盒

商品成分與規格

品名:

成分:

內容量:

產地:

保存方式:

保存期限:

地址:95541臺東縣鹿野鄉高台路42巷5號
負責人:釧南雁
統編:57166509

饗嚮台東line@客服帳號

客服專線

089-550227
0933-693480

傳真電話

089-550281

服務信箱

imaginetaitung@gmail.com
FB留言